一份很全的传销、理财骗局名单!

摘 要

理财投资金融

在住所附近开设了一个新的“XX健康设备中心”。每天早上8点左右,一群老人聚集在一起。有时他们排队拿起鸡蛋和纸巾。有时房间里的会议室正在听健康和健康课程。 。乍一看,如果你想从老人那里寻找钱,你可以骗老人以高价购买保健品或保健品,或者你可以用这笔钱投资老人。

即使是老人的钱也被欺骗了。我真的不能指望诈骗者有一点点良心的股票。最近,我发现了几个新的骗局,还有很多人被欺骗了。其中,红太阳股票分配平台有一个远房亲戚。

骗局是“众筹投资”。高科技项目。“

百万级粉丝级公共账户,发布广告,推荐高科技众筹投资项目 - 该产品是一个据说不漏水的插座,需要筹集资金20亿8000万投入生产,回报率很高!

骗子也非常大胆,吹牛无税,每日回报率为4.58%,转换为1648%的年化收入!相当于投资1万元,每年将超过16万!不仅如此,该项目还声称投资50克金条,价值超过14,000![123 ]

这么大的骗局,真的有人被骗了!

另一个骗局是“拳打薅羊毛“。

说谎者给用户一个大鸡汤,告诉你从”自律“开始控制生活,每天积极锻造,学习,以便有一个成功的生活!然后你每天都要“早起,陷入困境”。

自律不足?然后一群人互相监督。

下载XX穿卡应用程序,你只需要存款50元“冲击挑战黄金”第一,不仅每天有人监督你打卡,只要卡成功连续5天打孔,你就有机会分裂其他用户未能打的挑战卡。你存的挑战越多,你就可以获得更多的钱!

在平台的开头,卡实际上是迪分发给卡片销售商,品尝甜味的人然后节省了更多的钱。到时候,骗子跑了一大笔钱!

为什么有这么多明显的骗局,是否有这么多人跳进去?

归根结底,有两个原因:无知+贪婪。

贪婪只能警告每个人抑制自己的欲望,而不是总是梦想“一夜暴富”。这真的不切实际。事实上,很多“贪婪”也是因为无知 - 不知道高回报总是伴随着高风险。

年轻人也有机会提升他们的认知,例如关注一些专业的公共太仓分配或大V,以更多地了解金钱。但是,我们的帮助由于学习能力差,他们的长辈不熟悉互联网工具。他们已成为诈骗者的焦点,很容易受骗。因此,有必要更多地关心父母,并不时提醒他们加强反欺诈意识。

我的朋友肖燕编制了最新,最详细的金字塔计划和金融诈骗清单。有了这个清单,被老人欺骗的风险可以大大降低!同时,她一直致力于研究各类投资机会,经常在账户上免费分享各种收益理念,带动越来越多的人一起成长和赚钱。注意她,不仅可以获得最新的传销,金融诈骗清单,你人们可以跟着学习赚钱知识,一石二鸟,并获得很多!

扫描代码注意帐户

在[小投资说明]背景回复[骗局列表]

扫描代码,一起赚钱,成长和更改!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: