学炒股:利欧股份参股公司车和家C轮融资后估值29.3亿美元 拟搭建VIE架构备战上市

摘 要

股票交易保本价计算2.0:      本报见习记……

股票交易保证价格计算2.0:    本报记者见证吴文琪

刚刚关闭股票交易:     8月16日晚,利润欧洲股票(报价002131,诊断股票)宣布参与公司和家族打算建立VIE结构并实施相关重组,上述重组完成后,汽车和家庭股东将持有在开曼群岛LeadingIdeal Inc.注册的股份间接持有汽车及房屋及其子公司的权利。

    根据公告,Leo股票于2016年和2017年投资于汽车和住宅,总投资额为4.5亿元人民币奥尔丁汽车和房屋。 68,632,479股,相当于重组前汽车和房屋7.499%的股权。这次,汽车和家庭在完成股票发行的同时实施了C轮融资,融资额为5.3亿美元。在完全稀释计算的基础上,汽车股份与利奥股份所占股份的比例为5.1696%。

     C 王望兴领导投资融资5.3亿美元,可以预期投资者的回报

[123 ]    公告显示,利奥股份第五届董事会第十九次会议审议通过了“关于重组股权公平的议案”北京汽车和家居信息技术有限公司由公司持有海外股权“至香港浙江力欧股份有限公司,全资子公司,认购并持有开曼股份。

    因此,开曼向Leo Hong Kong发行68,632,479股股份,代价为0元/股。上述股份完成后,Leo Hong Kong将持有68,632,479股开曼的已发行股份,与重组前公司持有的汽车股份数量一致。

    天悦数据,2016年5月,车河嘉宣布A轮融资金额为7.8亿元,由Leo股份,源头资本,名仕资本等机构投票; 2017年9月,狮子座股票再次领涨汽车和家庭A +轮融资。此次C轮融资5.3亿美元,由美国集团创始人王星,美国集团评论,经纬中国,字节跳投和投资,汽车和房屋投资后估值约29.3亿美元,约205亿元人民币。

    一些投资者表示,汽车和家庭登陆资本市场的融资是不可避免的,因为在一级市场融资的难度正在增加,毕竟建造汽车是非常昂贵的。 。 VIE结构建成后,您可以申请美国股票,或者您可以申请在国内科技委员会上市。如果将来上市完成,汽车的顺利发展了d家庭业务将为投资者带来可观的利润。

    

理想的ONE将正式生产汽车和房屋大幅增长

     Chehe Home成立于2015年7月,是一家智能汽车公司,开发和生产创新的智能汽车产品,并创造新的旅行解决方案。创始人李翔创立了汽车之家泡泡网,其汽车之家于2013年在纽约证券交易所上市。

     2019年4月,理想的制造基地Chehe和常州首次向媒体开放。汽车及房屋市场部相关负责人公开表示:“我们是从常州制造基地建成的,可以爬到紧固件上每年10万个单位的速度。在明年第二季度末,我们将能够为客户提供50,000辆汽车。到明年年底,我们总共可以交付10万辆汽车。 ”

    市场参与者表示,汽车和家庭是唯一一家拥有新车动力增量计划的电动汽车公司,在“国家六大”支持新能源汽车的发展政策的支持下,正式批量生产和推出该产品,公司将获得真正的质的增长,投资者有望获得预期的回报。

    与此同时,记者获悉,8月16日,该车和家人宣布了他们的first产品理想ONE将于8月开启媒体试驾,从9月开始用户试驾活动已在全国13个城市推出。 10月,将推出理想ONE的官方批量生产。 11月,理想的ONE将开始用户交付。

.klinehk {margin:0 auto 20px;}