股票交易长上影线保险、券商等金融板块携手拉升 民生控股一度封涨停多只个股跟涨

摘 要

【保险、券商等金融板块携手拉升 民生控股一度封涨停多只个股跟涨】从盘面上来看,保险、券商等金融板块携手拉升,截止午间收盘,在保险及其他板块之中,民生控股一度封涨停,新力金融、绿庭投资、熊猫金控等多只个股跟涨;在券商板块之中,红塔证券领衔,华林证券、东吴证券、长城证券等个股个股跟涨。

今日(8月16日)A股三大股指开盘涨跌互现,经初步震荡整理后,逐渐震荡上扬,在“金融股成立,主题股歌唱”的背景下“接下来,股指继续扩大,赚钱的效果非常明显。

从盘面来看,保险和券商等金融部门联手拉涨。截至下午末,在保险和其他行业,民生控股一度关闭了新日财经,绿苑投资,熊猫黄金控制等上限,不止一只股票上涨;在券商板块,红塔证券领涨,华林证券,东吴证券,长城证券等股票上涨。

据新闻报道,据上海证券报报道,从下周一(8月19日)开始,上海和深圳股市的两家公司将从950家扩展至1600家。业内人士普遍认为,放宽预计两种融资标准的范围将增强A股市场的交易活动。

此外,根据中国证券报,8月15日晚,中国平安在2019年上半年放弃了“完美”的答案。根据年中报告,在第一次2019年下半年,平安实现归属于母公司股东的经营利润734.64亿元,比去年同期增长23.8%。感谢10.45 billi的一次性影响上半年新增交易带来的人民币佣金,净利润同比增长63.3%至1057.38亿元;归属于母公司股东的净利润为976.76亿元,同比增长68.1%。

天丰证券指出,多策略有利将提升经纪业务的估值,该行业将再次欢迎有机会增加和推荐主要经纪商。估值已回落至较低水平,但考虑到2019年的大幅改善概率,该行业的估值相对具有成本效益。从长远来看,我们认为流动性宽松和推动资本市场改革政策是宏观经济压力的主要焦点,这对经纪公司的估值有长期的积极影响。

中信建投证券认为,我们对下半年的经纪业持续保持乐观态度。 (1)宏观经济增速下行压力仍在上升,叠加非银行金融机构流动性问题尚未解决,美联储降息预期升温,国内通胀率已见顶。我们认为货币政策将维持边际宽松,并有助于增加市场交易活动。(2)以科技登记系统试点为契机,实施了多项资本市场改革政策,包括但不限于Huluntong,股指期货ures,经纪人结算,再融资等领域。随着国内直接融资市场的扩大和对外开放进程的推进,证券行业供给侧改革将继续深化,综合实力和健全的主导经纪人将受益于行业集中度的提高。 。

中信建投证券进一步分析,在不久的将来,有必要关注保险公司在投资方面的行为。 8月7日,中国人寿的中国太平洋保险H标语引发了市场关注。今年以来,中国人寿和中国平安多次上市。该公司与2015年的标语逻辑不同,i标志是中长期金融投资,符合监管鼓励进入市场进行长期投资和价值投资的保险资金,部分由上市公司和保险公司经营。合作与合作关系;大型保险公司招标的另一个重要动机是平滑实施新IFRS9标准带来的利润波动。上市公司的投资产品采用权益法核算为长期股权投资,公允价值变动不是当利润受到影响时,被投资公司在实现时增加投资收益,贡献利润。利润。 Ť因此,预计保险公司将增加对长期股权的投资,他们更倾向于选择低价值,高股息和稳定的盈利目标。

(仅供投资者参考,不构成投资建议;股票市场风险较高,投资需谨慎。)

点击查看>>>>数以百万计的投资者正在关注这些公司报告行业价值热点,以阅读看涨的基因遗传策略

(文章来源:东方财富研究中心)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: