股票买交易平台巨丰投顾:下周A股又将迎来变盘方向选择

摘 要

【巨丰投顾:下周A股又将迎来变盘方向选择】对于下周,在连续小幅反弹后或有方向的选择,但市场成交迟迟不能释放之下,还需谨防随时的回落。从中期角度,A股不断改革开放之下,其竞争力也逐步提升,影响力逐步加大,外资以及长线资金持续介入之下,未来向好值得期待。此次指数若如期探底,将是比较好的加仓和建仓的时机。

[今日摘要]

今天,沪深两市股市涨跌互现,开盘后均走高震荡,特别是证券在保险和其他行业的推动下,该指数一度迎来近期的反弹。下午,该指数很高,但该行业存在分歧。当银行和石油转为绿色时,指数小幅回撤。在会议结束时,一些主题股继续下跌,指数波动并略有回落。

[下周策略]

过去两天,A股相对强劲。在昨天大幅开放和消化之后,他们进行了一次神奇的反击,市场也开始变红了。今天,在外部差异化,市场一度开放越来越高,而且一直不情愿。

面对市场,金融股在两天内反弹推动指数上行,昨日突破的5G等科技股继续表现,市场热情呈现复苏迹象,但这种热情不是很强烈。相反,尾巴有潜水,这不是一个很好的现象。

而为什么这里潜水指数甚至热情都无法提升,其实我们可以看到近期交易量看到的线索。无论是普通还是普通,市场股票基金的现状都没有改变,也没有增量资本。市场仍然难以实现突破H。这种股票资本游戏也反映了市场的观望情绪。

联想最近的“内部优势和外部问题”形式,市场仍然存在很多不确定性,尤其是外部影响可能更加情绪化。因此,即使短线强力反击和持续小幅反弹也不建议追涨。对于下周,经过小幅反弹或选择方向,但市场成交量无法释放,则需要随时防范反击。毕竟,在连续反弹之后,短期抄底基金也需要放弃行李并调整头寸。在恶劣的环境下,花钱投机的意愿不是很高。

当然,从中期来看从透视,在A股不断改革开放下,其竞争力逐步提高,影响力逐步增强,外资和长期资金不断干预。如果指数如期触底,那么将是增加和开仓的好时机。

[操作注意]

在操作中,中心线继续选择布局的质量目标,而短期可以继续股票游戏,同时准备逢低买入和开仓。在具体目标上,具有良好业绩和优秀业绩的蓝筹股以及增长领先者可以优先关注。

市场分析>>>

长江证券:股息溢价和新股高分红战略配置机会

中信建投:最困难的时期是长期牛市的起点

安信策略陈果:A股市场处于底部区域并有望迎来新一轮的价格上涨

方正战略:2019年与2012年类似!在第一个中间做更多的机会是集团的环境

海通战略荀玉根:上海综合指数调整即将结束,现在是牛市布局的第二波好机会[ 123]

点击查看>> > 8月A股市场投资指南王牌机构最新解决方案顶级专家解决方案

(文章来源:巨峰金融)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: